воскресенье, 13 мая 2018 г.

Новые технологии войны из старых закромов. Видео.

Очень часто оказывается, что кажущиеся новыми технологии на самом деле являются забытыми старыми технологиями. Словно их достают из потайного бабушкиного сундука, отряхивают от пыли и снова запускают в дело.

Чем больше появляется независимых исследователей прошлого, тем больше просачивается информации, о которой мы даже не имели представления. И наши Предки при этом поднимаются в наших глазах до уровня высокотехнологичных современников.

Думается, что после глобальной катастрофы оставшиеся в живых немногочисленные специалисты пытались воссоздать прежние высокотехнологичные устройства. Но выглядело это так, как действуют китайские предприниматели - из образца техники делают копию, не зная некоторых важных секретов устройства, которые знает только создатель.

В результате мы теперь знаем про "изобретателей", которые "изобретали" "велосипед". Это когда изобретатель показывает замысловатую безделушку, а ее назначение не понятно. Часто красивый предмет используется в виде украшения и ему придумывается примерное историческое место в веках.









Инфразвуковое ОРУЖИЕ ПЕТРА I. Беседа с Сергеем из Сибири





После катастрофы роль укрепленных крепостей стали играть прежние технологические сооружения. Там же располагались обучающие центры для выживших, в том числе для сирот монастыри. Позже при отупении народа эти центры в крепостях стали религиозными центрами. Принуждение и религия слились в один репрессивный инструмент власти. Прежнее назначение сооружений окончательно выветрилось из сознания народа. Думается, что немногие посвященные всё же знают истинное предназначение старинных зданий и сооружений, но намеренно скрывают.

Кстати, слово "монастырь" очень интересное. Разберем его.

"Мон" - или может "мун", то есть луна?  Или "ман" - человек?

Эти три буквы встречаются в словах:
монарх (высшая Луна),
монах (восхищенный абсолютный послушник Луны),
трихомонада (три Х лунного ада - шутка с долей шутки),
Монблан (самый высокий горный массив в Европе, входит в состав Таррагона - это слово тоже интересное, кстати. "Блан" - серебряная монета. Получается , что "монблан"- это серебро Луны),
Тутанхамон (я бы расшифровал как "то ан ха мон" - разрушающая Луна или всеразрушающий человек),
лимон (вроде вопроса - "это Луна?", "мон ли?"),
гегемон (полновластный верховный властитель. Посмотрим на слово "гигант" - огромный ант. То есть гегемон = гигамон - огромная Луна или огромный человек.),
Парамон (имя на санскрите можно расшифровать как дважды лунный или дважды человек),
гомон (сильный шум),
моно (единственный),
Монте-Карло...

Вернемся к слову "монастырь". "Стырить" по современному значит взять украдкой. Или тайно.
Получается, что монастырь - это тайное закрытое учебное заведение, где учат лунным секретам. Или это тайное заведение для обучения людей. Вот такое религиозное курсантское заведение вроде суворовского училища.

---

И еще вот "тайное" послание нам - в индийском ведическом сериале "Махабхарата" на лбу одного из героев рисунок, напоминающий часть христианского креста:




Уж не было ли это подобно знаку на кокарде, как у нынешних офицеров? Принадлежность к определенным силам?


Еще один ролик про старинные здания, пострадавшие от катастрофы с символикой, смысл которой от нас скрыт под названием "Усадьба Лианозово. ПОТОП и ОГОНЬ. ШОК и Трепет! Новое видение СИМВОЛИКИ!":




---