среда, 16 мая 2018 г.

Они всегда создают глобальные проблемы на Земле, но вы им прощаете всё.

Комментарии ниже, а сначала ролик под названием
"Катастрофа о которой молчат историки,  отвечаю за свои слова"
от канала "Исторический Вольнодумец"





P.S.

По моему мнению, пирамиды не являются русским стилем архитектуры. А даже наоборот, это архитектура оккупантов.

Последовательность продвижения пирамид по Земле следующая (многим эта информация наверняка покажется бредом, но вы всё же ознакомьтесь):

Думаю, что Египет в своё время был захвачен южанами, которые назывались тогда финикийскими торговцами. Об этом событие есть даже в Библии.

Несколько ранее финикийцы назывались по другому, они захватили так называемое "Междуречье" вместе с Вавилоном и как бы разрушили "Вавилонскую башню", на самом деле создав языковые барьеры у людей путем введения новых искусственных языков.




В Египте силами уже возникших новых бойцовых оккупантов под названием "евреи" (в переводе с языка оккупантов "пришельцы") началось создание будущей глобальной катастрофы. Мы знаем эту катастрофу под именем "Гибель Атлантиды". При этом целая луна Фата упала на Землю. Об этом также можно слегка узнать по Махабхарате, которую курирует Кришна в очень сказочном виде.

Египет в итоге создал всем проблемы на всей Земле. Закопанные города и потоп.
Однако до этого момента Египет благополучно создавал свои посольства по всей Земле и радовал землян новыми технологиями. Почти так же успешно, как айфон с эплом.

Мы до сих пор видим во многих городах символику прежних египетских посольств и даже попадаются старые военные представительства крутых египтян, похожих на мощь и идеологию современного НАТО. В Петербурге есть и в Москве тоже есть. Галина Конышева на своем ютуб канале показывает их.




В общем история повторяется круг за кругом, а Земля всё больше погружается во тьму.

После глобальной катастрофы, которая выбила землян и Землю из колеи, не сразу земляне очухались. Думаю, что лет 50 люди собирались в дикие стаи и собирали цветной лом от прежних технологий, как это было после распада СССР. В основном всё оказалось закопанным и утопленным. Катастрофа произошла примерно в 1680-1710 годах.

Банды лихих людей осваивали территории и заново открывали то, что было утеряно. И в этот момент появляется монстр, предвестник "римской империи ". Эта гадина начала насаждать на Земле новый порядок по принципу нацизма. Чужих просто уничтожали. И это началось во времена так называемого Петра 1. Новоявленных короли можно назвать подземными королями, как в детской книжке "Семь подземных королей". Потому что они откапывали секреты прежней цивилизации и присваивали себе. По ходу дела писали историю народов аж с "каменного века".

В новой искусственной истории короли обзавелись огромной родословной. Причем дурачки не гнушались переписывать целые куски друг у друга. О чем разведали Фоменко и Носовский.

Нанятые художники и писатели создали новое искусство для народа. Его теперь изучают во всех учебных заведениях как историческое наследие. Ага.

Мошенники давно научились клепать любые исторические артефакты по заказу научного исторического бизнеса для подтверждения истории. Смешно даже иногда видеть, как сначала дается теория, а через месяц-другой откапывают артефакт на эту тему.

После катастрофы возникла проблема военного снабжения бандитов, которые стали называть себя государствами. Началась гонка вооружений. В итоге самой совершенной и многочисленной армией оказалась наемная армия так называемой Европы. И эти мародеры поперлись добывать себе новые земли. Это были разные проходимцы. Наполеон, в том числе.

До Наполеона так называемая "римская империя германцев" навалилась на Русь через форточку в Петербурге, который тогда назывался, кажется, Ксикрик. По мне так созвучно "Корсика" и "Крит". Ксикрик = Корсика + Крит. Или созвучно "Корсика дистрикт". Вспомним еще, что кирасиры были основой армий в то время. Так можно дофантазировать до Ксикрик = остров кирасиров или КирасирКрит без сокращения. То есть военная база на месте современного Петербурга.

Думается, что "римская империя" стала наследником "египетской империи". А "херманцы" всего лишь наемники этой империи. Кстати, о наемничестве в римской империи пишут во всех книгах про нее. Подробнее про "херманцев" тут.


Римская империя принимала разный облик, но всегда она против Руси. Потому что население Земли давно поделилось на "светлых" и "тёмных", почти как в книге "Ночной дозор". Русь олицетворяет собой защитников Земли, а "запад" в лице римской империи олицетворяет покорителей Земли.

Как нетрудно заметить на самом идет война идеологий. Или победит западная модель потребления без оглядки или русская модель развития и сотворения.
Единоличник против общины. Антисоветчик против коммуниста. В общем-то всё крутится вокруг этого.

Планета в руках общества, как говорится в Махабхарате. Если общество не справится, планета погибнет. Кстати, Марс был прежним местом жизни землян. Но не справились с управлением.

На этом пока остановлюсь. Всем приятного самочувствия и многих открытий.
Возможно, что немного сумбурно, но я и не ставил себе цель провести лекцию по истории. Найдете ошибки, сообщите мне пожалуйста в комментариях.


---


---